sebina, you, sebinayou, opac, catalogo, servizi, biblioteca, utente, digitale, istat, biblioteca digitale istat, biblioteca

Come e perche' variano i prezzi del parmigiano reggiano e del prosciutto di Parma : Analisi delle serie storiche dei prezzi del formaggio parmigiano-reggiano e del prosciutto di Parma dal 1970 al 1982

1983

  • Dove lo trovo
  • Scheda
Testo a stampa (moderno)
Monografia
Descrizione *Come e perche' variano i prezzi del parmigiano reggiano e del prosciutto di Parma : Analisi delle serie storiche dei prezzi del formaggio parmigiano-reggiano e del prosciutto di Parma dal 1970 al 1982 / Romeo Medici ... [et al.]
Parma : CCIAA, 1983
51 p. ; 30 cm
Note In testa al front.. Camera di Commercio Industria Artigianato e Agricoltura di Parma, Istituto di Statistica dell'Università degli Studi di Parma
Codice SBN IST0002114
Autore secondario
Camera di commercio industria artigianato agricoltura <Parma>
Note e bibliografia
Medici, Romeo
Università degli Studi di Parma : Istituto di Statistica
Soggetti Prosciutti - Parma - Prezzi - 1970-1982
Luogo pubblicazione Parma
Anno pubblicazione 1983